Сентябрь светлокосый

Любовь Юркова 3
Сентябрь светлокосый да с рыжими бровями.
Листву срывает Осень да машет подолами.
Да сыплет цвета хаки рубашечки цветные...
И затихают птахи да травы луговые.

До будущей позёмки шафрановым закатом
Пылают в сто пожарищ подсолнухи,а мята-
Осыпалась без сита. Да пряным ароматом,
Как в танго "кумпарсита" танцует с хмелем-братом.

А Осень обнимает Сентябрь светлокосый.
Шафрановым закатом пылают в косах росы...
Пройдёт ещё неделя, и отсверкают грозы.
До одури от хмеля резвятся в росах осы.

"Навеяло"стихи Сани Грех
http://www.stihi.ru/2016/09/10/1077