Какие годы

Алексей Руденко Граф
Семьдесят лет, какие годы,
Унесли в жизнь былые воды.
Не вернуть, не забыть,
Надо дальше жить.

Для тех, кому жизнь дала,
Чтоб успешными были их дела.
Другого не дано,
Такое вот кино.

С ЮБИЛЕЕМ, ЛЕНА!!!
Слава Богу, отличная
  у нас растёт смена.