Мысли без адреса

Игрум
...Да,женщин он познал немало,
   Но Радости от них не испытал
   И так ему однажды грустно стало,
   Когда Любовь к Одной лишь осознал...


Цените Женщину мужчины-
Она дарит вам Рай земной,
Любовь тому даёт причины,
Которая всегда со мной...


   Легко как женщин мы теряем
   Осенней тягостной порой
   И вновь прекрасных обретаем
   Как и подснежники весной...