О чем-то сокровенном 28. 09. 2017

Баяр Сергебаев
Время - это наш ресурс!
На что его мы тратим?
Куда в итоге держим курс?
За все мы жизнью платим...

Куда текут наши часы?
Их не вернуть обратно!
А мы, повесивши носы,
Тоскуем многократно...

Зачем кормить злую печаль
И время свое тратить?
Мы лучше устремимся вдаль
И скажем грусти: "Хватит!"

Раз время больше не вернуть,
К чему его мы тратим?
Зачем мы вечно ищем суть
Бессмысленных занятий?

Когда часов уже не будет
И кончатся минуты,
Тогда стремленье жить пробудет
Желанье сбросить путы!

Тогда мы, наконец, прозреем,
Поймем, что время ценно!
И, может, сильно пожалеем
О чем-то сокровенном...

20:47  28.09.2017