Ты вернешься...

Сухарева Ольга
Ты вернёшься, я знаю.
Встречи будут не раз.
Я молчу, удивляясь,
Все ли это про нас.
Ты придёшь, может рядом...
И уже весь в борьбе.
Чувства вновь разрывают,
И любовь, что в душе.
Ты не знаешь, что хочешь.
Но желанием томим,
Ты безумно мечтаешь
Оказаться вблизи...
Погрузиться желаешь
Ты в поток сласти той.
Ты поймать кайф желаешь,
Что даст мощный полет.
Ты придёшь, это знаю.
Ты не сможешь молчать.
Я возможно оттаю...
Если шанс будет дан.