Врежу судьбе

Виктор Викторович 82
А я судьбу схвачу за жопу наконец
И ей отвешу накопительно пинка
Пусть говорят все про меня что я глупец
Но буду бить я в этот раз наверняка

Я вспомню все её проказы косяки
Про тот подвал в котором ночи проводил
Я вспомню все свои оступки и грехи
Из за нее в натуре все их совершил

Я отвернусь и вслед прощай не обраню
Ступлю прочь в пыль уже свободною ногой
Из головы вернуться мысли проганю
Пусть я для всех глупец и попросту изгой

Я вмажу с левой этой гребаной судьбе
Какого черта мне диктуешь что и как
Ты слишком много возомнила о себе
Иди ты нахер я впредь больше не дурак

Можно прослушать: https://yadi.sk/d/TfTGN2wX3NJYhy