Душе моей бы выходной

Токарский Валерий Михайлович
Душе моей бы выходной,
чтоб не терзала её грусть,
в горем отправить на покой,
и там всласть порезвиться пусть.

А я тем временем всплакну,
так много их а я один,
пусть за любят старину,
и вобьют в мой ящик клин.

К султану в гости приглашён,
в изысканном убранстве трон,
у него так много жён,
и в кулуарах слышен стон.

Сидит уставший господин,
мы нанесли к нему визит,
забился он в углу один,
м на слуг своих ворчит.

Не пускайте ко мне баб,
нет сил не трогайте меня,
завял давно мой баобаб,
и они мне не родня.

На душе моей тоска,
Нету отдыха не где,
Нет такого островка,
Там где бабы быть беде!