Прикрой

Леонид Чигарёв
Прикрой....

Прикрой дружочек пледом мои плечи
От мыслей от одних , знобит меня
Заботы в голове моей толкутся
Хочу тебе пожаловаться я

Присядь Володя рядышком со мною
О жизни покалякаем с тобой
Немецкий не забыл ещё? Язык наш?
Поговори немножечко со мной.

Ты понимаешь , тут какое дело
Не хочет наш народ детей рожать!
Свихнулась с толерантностью Европа
Где однополых начали венчать

А наше население стареет
Налоги собираются с трудом
Ват и пришлось Арабов приглашать нам
Пока у них творится там дурдом

Да только вот Араб , какой работник?
Торгаш он в основном , едрёна вошь
И интегрироваться нет у них охоты
И что они желают , не поймёшь?

Тут Англичане крутят хитрым задом
Евросоюз покинуть наш хотят!
Напрасная была у нас надежда
На этих , безответственных ребят

Согласные они и откупиться
Лишь вылезти б из этого говна
Куда загнала нас. И их конечно
Арабская , проклятая "Весна".

Войну мы эту , сами  развязали
Чем породили , беженцев поток
Которому нет ни конца , ни края
А раньше ведь , спокойным был восток

Американцы требуют за НАТО
Платить по полной! И не мухлевать!
А нужно нам оно?  Ведь точно знаем
На нас никто не будет нападать

Америку Корея опустила!
Плюгавенькая , мелкая страна!
А сделать с нею разве что - то сможешь?
Решительности , глянь какой полна!

Тут санкции ещё  к тому же ,  ваши!
За рынки сбыта , ведь война! Всегда!
Себя мы ими , сами  наказали
Прислушались к Америке когда!

Теперь ещё хохлы в Европу лезут!
Народец наглый , я скажу тебе
Он Русский. Сам себя , так величает
От этого - то мне не по себе

На выборах , хоть мы и победили
Тревожно нынче на душе моей
Сторонников ведь многих потеряла
Поддержкой раньше пользовалась чьей!

Как канцлер говорю тебе. Поверь мне!
Не все дела в Европе хороши!
Спасибо , что поплакаться позволил
В твою жилетку ,  бабе. От души.

Леонид Чигарев.
28. 09. 17 г.