Романс

Сергей Зацепилин
Что Вы знаете мадам обо мне?
Своих песен-мыслей я Вам не пел.
Словно ветер просвистевший в окне
В Вашу душу вихрем я залетел.
   Растревожил тишину и покой.
   Разбудил все  уголки Ваших грЁз.
   Закружил в синкопах танго  собой
   В страну "Р"  ,а может "Л" Вас унёс.
Что Вы скажете мадам обо мне?
Если поменяю танго на вальс.
Там где я,там нет оливок в вине.
Есть компот из свежих ягод и квас.
   Запах кофе,прерывающий сны.
   По простому,на подносе...в кровать...
   Ожидание теплёной весны,
   В моём вальсе её хочется ждать.
Что Вы маетесь мадам обо мне?
Может быть не тот романс я пою?
Совпадают мои "В" с Вашим "Вне"?
И в одном ли души ритме-строЮ?
   Если слаще чувство перифериЙ,
   И моя тональность с Вашей одна.
   Значит слышите мадам,что во мне,
   Значит первая Вы в вальсе струна.