Сын и дочь

Галина Агеева-Юркевич
Дочь - любовь надежда и отрада.
Сын мой - ум, достоинство и честь.
Ничего другого мне не надо,
У меня есть сын и дочка есть.

Все богатства мира отдала бы,
За здоровье их и счастье их.
В их глазах моя душа сверкает,
И богатств не нужно мне других.

Рано утром, перед первым солнцем,
Их улыбки мой осветят день.
Даже в дождь от их задора, смеха,
Обойдёт мой дом гроза и тень.

Сын мой - твёрдость, мужество и сила.
Дочка - лёгкость, нежность и тепло,
И чего бы жизнь мне не сулила,
Знаю я, мне в жизни повезло.

Повезло, простое очень слово,
Пусть преград и трудностей не счесть,
-"Повезло мне!" - Повторю я снова.
У меня есть сын и дочка есть.