Посылаю вам солнышко...

Наталья Черницкая-Шушпанова
Посылаю вам солнышко ясное,
Чтоб погода стояла прекрасная,
Чтоб еще вы погрелись немножко,
Чтоб грибов вы набрали лукошки,
Наварили б на зиму варенья,
Чтоб чаи распивать в воскресенья!
(фото Олега Стеценко)