13

Юрий Алексеев 3
Тринадцать процентов нормально бы вроде,
Но есть здесь особый момент.
В публичную цифру,как видим, не входит
Не очень публичный процент.
Не всё оказалось так гладко и чисто.
За наш созидательный труд
По скромным подсчётам специалистов
Налог как с китайцев берут.
Все знают про эту пикантность.На деле
Лишь делают вид и молчат.
Такой вот секретик Полишинеля,
А так же всех серых зарплат.
А цвет актуальным весьма оказался
От брянских лесов до Курил.
К примеру.За чайную чашечку я расписался,
А начальник мне чайник вручил.