В углу

Елена Нарижняк
Всевышний ставил меня в угол ,
А сколько раз - то мне не счесть ...
Я всякий раз была подспудной
И все твердила : " Ваша честь " .

Но в этот раз он не сдержался
И казнь назначил мне в углу ,
Не для того , чтоб рассчитаться ,
А чтобы знать , что я смогу ...

       28 09 2017