Старинный вальс Осенний сон А. Джойс

Любовь Михайлова
https://www.youtube.com/watch?v=0D0gNvmbg-4   Старинный вальс "Осенний сон" (А.Джойс) - Autumn Dream

Вижу во сне я зал танцевальный 0.12
Кружатся пары. Мы среди них
Медные трубы. Милое ретро
Всё это было. Но очень давно

Осень стучала листьями в окна 0.44
Им интересно, было смотреть
Может, впустить их и подружиться
Пёстрые кадры ушедшей любви

Где мои мечты? Где твой нежный взгляд?  1.15
Сильная рука на спине
Будто только нам вальс играл оркестр
И летали мы, птицами

Друг мой, помню всё.  Наш осенний бал 1.32
Листья за окном. Пестрота
Карие (серые, синие) глаза. Тёплая рука
Не вернуть, как жаль, прошлое

Смолкнули трубы. Бал был окончен 1.49
Мы по аллее бродили с тобой
Падали листья, тихо шуршали
Ветер прохладный их вальсом кружил

проигрыш 2.20

Сон мой прервался.  Раннее утро 3.20
Сумрак осенний. Лист на стекле
Но от берёзы. А там были клёны
И взгляд любимый. Но только во сне

Где мои мечты? Где твой нежный взгляд?  3.54
Сильная рука на спине
Будто только нам вальс играл оркестр
И летали мы, птицами

Жизнь подарила сказочный вечер 4.10
Зал танцевальный. Военный оркестр
Где офицер мой? И с кем по аллеям
Ходит сегодня? Увы,  не со мной