Искупление

Булгакова Полина
Я пишу. Они письма сжигают.
Осознать этот путь тяжело.
Я пишу. Пусть они не узнают
Как меняется темное зло.

Скажешь:
-Так не бывает в природе,
Чтоб во благо господствовал грех.
Если мы говорим о свободе,
Значит мы победили их всех?

Я тебе отвечаю с улыбкой:
-Не всё золото, что блестит.
Эти годы признаешь ошибкой,
Разум всё-таки победит.

Не поймут, с осуждением люди,
Хищным взглядом сжигая в дали.
Но поднимется солнце на блюде,
Искупление ждёт впереди!

25.09.2017 (Посвящение К.П.)