Наш город-Герой поднялся с колен

Олег Глечиков
Три года мИнуло  с тех пор,
Как мы в Россию возвратились.
Керчь в эти годы возродилась,
Орлиным стал у града взор.

Керчь словно поднялась с колен,
Вздохнула широко, свободно.
Глядит на мост, в просторе водном,
И рада сотням перемен!

Дороге радуется город,
Что будет скоро автобан.
Герою-граду шанс был дан,
Стать истинным Героем, гордым!

Смотрю на стройку за окном,
И радуюсь за Керчь родную,
Морскую, нашу, заводскую,
За край любимый, отчий дом.