Козерожье начало

Владимир Великий
Непостижимым образом
В многомерной ткани бытия,
Опус идёт за опусом,
Не давая друг другу житья.

Я совершаю скачок:
Этот загадочный тройственный мир.
Спел, что сказать и не мог,
Заходя в этот тир.

Время движется взад и вперед.
И никто ни черта не поймёт.
Что творится внутри, то творится вокруг.
Только сквозь воду доносится звук.
Сквозь время и воздух доносится звук...

Вспоминая друзей и подруг.
Как вдруг...
Всё снова неясно и летят облака,
Долетая до самого края.
Не сгореть бы дотла
В этом жарком отзвуке мая.
Ну, а впрочем, не важно.
Да и не было важно всегда...

И вот, с неба, прямо и влажно,
Льёт вода в провода...
Слепой... светит в глаза...
Операция шторм, не наносит вреда
Никогда... не говори никогда...