Юность

Людмила Бусарнова
Ах, как хочется вернуть
Юность, милую, мою,
Где ушедшие, живут,
И не слышно про войну.

Не грозили концом Света,
Там Нибиру нет нигде.
Наша милая планета
Расцветала по весне.

Мы на танцы приходили,
В "Прометей", у нас, дворец.
Мы в подъезде целовались,
Нас увидел, там, отец.

Не ругался, он был добрым,
Понимающим, всегда.
Не бывала мама строгой,
Мама, милая моя!

Ох, как трудно возвращаться
В юность, светлую мою.
Мне б с родными пообщаться,
Рассказать, как их люблю.

Попросить у них прощенья,
За обиды...да, за всё!
Только мамино терпенье
Не иссякнет ни за что.

Но, увы, давно всё в прошлом:
Детство, юность и...грехи.
Не прийти домой с поклоном,
Не сказать:"Меня, прости!.."

         28.09.2017 г.    12:41