***

Анастасия Акулинина
Мой мир рухнул,
Когда в его глазах появилась боль.
Меня как-будто кто-то стукнул,
Когда исчезла вся любовь.
Весь мир умер, а потом воскрес,
Но часть меня осталась в старом.
Видимо, всю жизнь нести мне этот крест
И гореть от него пожаром.
28.07.2017