Монолог кота-многоженца

Грицутенко
Нисколько не добуду вам мышей,
Ну разве, венерические страсти!
На крыше, в марте, просто я ничей
А вам, мало-значительное, "здрасьте".
Да что там март? Готов, всегда готов,
Но что-то, блин, в минздраве не вникают:
Для безупречных, с выдумкой котов,
"Тонгкат" и "Сиалекс"* не отпускают.

*-БАДы, для усиления потенции.

28.09.2017