Не то чтоб НЛП, а что-то вроде

Александр Артуа
"Слушай меня внимательно.
Слушай. Меня. Внимательно.
СЛУШАЙ!
                МЕНЯ!
                ВНИМАТЕЛЬНО!"

(С этой фразы начинается программирование)

Его не слушай:
Он
     через уши
Залезет в душу
   Порвет на части
      Уб'ет невинность
         Сотрет наивность
            Вольет бессилие
               Проткнет прочностью...
 
      Заставит сдохнуть.