Она вернулась к прошлой жизни...

Александр Орлов 44
Ты вновь вернулась к прошлой жизни,
Где много лет была одна...
Не допускаю я той мысли,
Что ты опять ушла туда...

Ну неужели в этом счастье?!
Работа, дом и нудный быт...
Будь женщиной в любом ненастье,
Ведь путь твой к счастью не закрыт!

Зачем же зарываться в землю,
Пока желания в жизни есть...
Тем более что ты любима,
Забудь про мелочную месть...

Как жаль нам время что уходит,
Без ласки и без взрыва чувств...
Жизнь в одиночестве проходит,
И каждый день без счастья пуст!