Живи, улыбайся

Людмила Бусарнова
Немного устала - пойди, отдохни,
Развейся стихами, в окно посмотри:
Красавица - осень стучится в окно,
Покажет чудесное, в красках, кино.

Вот лист опадает, красивый какой:
Бордовый и красный, и лист - золотой.
Кружит листья в вальсе шалун - ветерок,
Покроются листьями сотни дорог...

Прекрасна Природа зимой и весной,
И летом, и осенью, милой такой.
Пусть дождик хрустальный омоет листву,
И в Душу надежду поселит, в твою...

Живи, улыбайся, стихи напиши,
Люби, не сдавайся, прости все грехи...
И сразу, почувствуешь радость в Душе,
И счастье, удача вернутся к тебе!

              28.09.2017 г.   12:00