я как костер, огонь без дров погаснет

Последний Поэт
я как костер , огонь без дров погаснет
Не долго будет жар его пылать
судьбу твою с моею поделив на части
мы выбрали с тобою не страдать

не думать друг о друге в час разлуки
и о былой любви не вспоминать
как бережно сжимал я твои руки
как ты дала себя поцеловать

не вспоминать прогулки под луною
и в гости как ходил через окно
не вспоминать, то уговор всему виною
но буду вспоминать я все равно