Марина. людмила тевдорадзе

Людмила Тевдорадзе
МАРИНА.1990г Людмила Тевдорадзе.

 
Глаза твои я вижу,как сейчас.
Ночные звезды в них горели даже утром,
И волосы, пропахнувшие морем,
Я не могу забыть,не в силах позабыть!
   Марина,мне шепчет морская волна.(припев)
   Марина,Марина вторит ласковый ветер.
   Марина-ты счастье дарила всегда.
   Где ты, Марина?
Ты вся светилась радостью своей.
Печаль,тоска тебя не посещали.
Как мог тогда не уберечь тебя
От страшных слов,оброненных чужими.
   (припев)
Прости меня,я не мужчиной был,
В тот миг лишь ревность говорила.
Прости меня,хоть в памяти своей.
Оставь надежду мне,оставь надежду.
    (припев)
Как поздно ощутил я ту беду,
Когда ушла ты и в сердце стало пусто,
Но прошлое забыть не в силах я,
Оно,как тень приследует повсюду.
   (припев)