любовь нельзя

Смирнов Владимир Иркутск
Любовь убитую тобой…
Нельзя вернуть, как вклад из банка
Скорей… как не вернуть мольбой
Хромому юноше - осанку

Любовь убитую вконец
Нельзя вернуть, как снег в июле,
Как ритм один для двух сердец
Вернуть при помощи пилюли

Любовь убитую нельзя
Вернуть назад, начать сначала
Мы просто небо и земля,
Мы два не связанных причала…

Любовь убитую не жаль
Есть чувство горечи щемящей,
Что бросил нежность на алтарь
Твоей любви… ненастоящей…