Пока душой и сердцем мы едины

Алиев Орхан Адам
Пока душой, с тобою мы едины, 
Пока горит и плавится она,- 
С тобою друг,мы будем не делимы, 
Одной судьбой по жизни проходя! 

И пусть порой, порою мы бессильны, 
В разлуке жизнь и горька, и пуста, 
И всё же друг, - с тобою мы едины, 
Пока живёт и сердце, и душа!

И пусть с тобой, с тобой не властелины,- 
Гнетёт порой и быт, и суета, 
И всё же мы, и нежны,и любимы,
И вместе мы, сегодня, и всегда! 

Пока мечтой,мечтою мы гонимы, 
Пока зовет и манит высота,- 
С тобою друг и мы непобедимы,
Рука в руке, сквозь терны проходя!