Палач

Нико Николь
Видно с детства всё началось
Когда крылья сломал у птахи
Значит с этого и повелось
Стоять палачом у плахи.

Он под красной накидкой прячется
Ему стыдно смотреть в глаза
Может где то в душе и плачется
И возможно пробьёт слеза.

Но не ищи у него ты жалости
Есть давно королевский наказ
За любые мирские шалости
Будет точно исполнен приказ.

Ещё долго будет лежать
Голова разлучённая с телом
А потом подойдёт палач
И займётся привычным делом.

Ну когда же наступит время
Чтобы без красивых речей
Всё прогрессивное племя
Отказалось от услуг палачей.