Не судите

Людмила Бусарнова
"Не судите, не судимы будете",
Эту поговорку знают все.
Только, очень трудно быть безгрешною
И не думать о чужой беде.

Как не протянуть ей руку помощи,
Преданной подруженьке моей.
Мы подруги давние, хорошие,
Помогу подсказкою своей.

Расспрошу:"А, что случилось, милая?"
Помогу советом и Душой.
Ты, подружка, мне необходимая,
Дружим уже тридцать лет с тобой.

     28.09.2017 г.   11:20