Гением легко в России стать...

Абри Кокосов
Вирус разошелся по стране...
Нищие чиновники-носители
Передали редкий штамм родне:
Детки заболели... И родители...
Вирус подхватили сотни жен...

Но болезнь полезна, без сомнения:
Кто культурой этой заражен -
Превращается в финансового гения.
И от Путина исходит благодать:
Всех дружков сумел он инфицировать.

Гением легко в России стать -
Надо только "вирус" спровоцировать.