Стихотворные мысли

Евгений Снежин
***

Сокровенны, тайны  мысли,- хороши,
коль идут от,- сердца, от души.

Поэт?-
   волна цунами в шторм суровый,
когда на вес алмазный:
              и строка, и Слово!

***

Поэт сердечных чувств и тёплых
                ощущений,-
 так дивен, чуден,-
               раз  ПРАВДИВ!?.

***

Поэт стихи создал ради  великого
    российского народа,
которому близки, понятны:
      в о л я  и Свобода!

***

Поэт всегда в  уединении,о д и н,-
бредёт потерянно, как тень- среди руин;

скрывает все страданья,  сердца  раны,-
Небу  отрыт!
           ...От счастья - полупьяный.

***

Нам вольно дышится:естественно,  свободно,
когда общаемся с друзьями и   с  Природой!



 Илл.-  фото от  автора
"На  ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ"
 -
 5 октября  2016 года!