Волшебство

Марина Луна
Вдыхая нежный аромат весны, прощаешь лёгкое её непостоянство.
Она баюкает твои цветные сны, собою заполняя всё пространство.
Воздушны, будто бабочки мечты, кружатся, в невесомость увлекают,
Черты их, так изящны и тонки, в прозрачном воздухе к утру не тают...
Неслышно отступаю холода, боясь спугнуть начало пробуждения,
И ты, снимая покрывало сна,наполнишь тайной каждое мгновение.