Вечернее никакое

Инна Бальзина-Бальзин
28-09-2017.   Великобритания, Ноттингемшире

Вечернее никакое


Я бы кричала:  нельзя.
Этим совсем не поможешь.
Даже душа коль полна
В крике захлёба,
Что тонет.

Выплывает, деться ж куда?
Выйдет на берег, устало.
- Как же устала тогда!
С волнами, бъют что,
Качая!

Только одна уж прошла -
Тут же другая навстречу.
Но я кричу:  - Я жива!
Счастье какое!
Что здеся!

Фотка, смотрю, а на ней
Шарик прозрачный летает,
Бело-пушистый другой,
С аурой,
Тоже летает.

Фотка другая и там
Аура вдруг осеняет.
Или иллюзии ткань
Сказки всё тихо
Слагает.

Сказки, и разные все.
Страны и замки и судьбы.
В сне растворюсь я сейчас,
Так до утра.
Будет утро!

Вот уж одиннадцать лет,
Как я одна, и одна всё.
Я б не смогла, не смогла б.
Что-то же
Всё помогает.

Держит. Смеются глаза.
Будто другая планета.
А где моя? Далеко,
В прошлом
И в памяти где-то.


Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Вечернее никакое", стихи
http://www.stihi.ru/2017/09/28/856