Я иду к тебе на встречу

Наталья Степанова 2
Я иду к тебе на встречу
И так хочу тебя обнять,
А осенний хмурый вечер
Двоим,  устроит благодать.

Запылают ярко свечи,
В такт застучат наши сердца,
Сладко-трепетные речи,
Влюблённый взгляд глаза в глаза.

Осень, холод, непогода
Нет, не разочаруют нас
И в такое время года
В ушах звучит весёлый джаз.

В жизни всякое бывает
И непогода, и печаль…
Нас сегодня согревает
Из листьев  осенняя шаль.