Школьная реформа

Ляля Стрибная
     Шуточное, шуточное, почти...
 
Школьная реформа!!!
Сколько лет учиться?
Значит больше знаний?!
Умных вереница?
 
Двадцать два предмета?
Сделать только девять!
Всё в них уплотнится!
В это надо верить!!!
 
"Кількість" школ уменьшат!
Дети сёл - В дорогу!
Ощущайте в странствиях
Радость и тревогу!
 
Главное не в этом!
Главное ЯЗЫК!!!
Тема уже пройдена!(((   http://www.stihi.ru/2012/07/09/4687
Тормоза бзык, бзык?
 
     28.09.2017 Украина
                "Кількість" укр.- количество