С Богом

Алексей Лажкин
Мы спортом занимались,
с тобой давным давно.
Нам было восемнадцать,
Ходили мы в кино.

Потом мы поженились,
детишек полный дом.
Играли веселились,
молились перед сном. 

Свой дом соорудили,
Земля кормила нас.
За ягодой ходили,
И в школу в первый класс.

Порой зимой холодной
ЗА КУХОННЫМ СТОЛОМ,
Мы вместе собирались,
и грел нас отчий дом.

Бежало быстро время,
Деревья подросли.
От горя и несчастья
Нас ангелы спасли.

Вы может улыбнётесь
читая этот стих
Живём мы в мире с Богом
И чтим своих СВЯТЫХ.