Сила воли и духа

Нина Веретенникова
Не падать духом, и быть готовым к самому
страшному в жизни - есть сила воли и сила духа.


Неведение может никогда и не открыться.


Вопросы должны быть закрытыми.


Сильные мужики - ломаются и падают быстее, чем остальные!


Когда женщина - "И баба и мужик!" - "закаляет" её в жизни!