После грозы

Мирабелла Гозар
О, торжествуйте !
   Закончен потоп.
Чары иссякли.
    Калейдоскоп
в каждом листочке,
    травинке - везде,
искрами радуги -
     солнце в воде.
Не надышаться !
     Воздух такой,
словно прозрачный
     цветочный настой.
Жемчугом - капли
     с листьев бегоний,
тёплые слёзы
      черпай в ладони.