***

Галина Агеева-Юркевич
А меня сегодня в дебри мира,
Унесло... в загадочные дали...
Я тебя искала как больная...
Вы так усилий не видали!

Я рвалась "туда" и выла зверем...
Я хотела сильно, до удушья
Ощутить тиски твоих объятий,
Задыхаясь жаркой пыльной сушью.

Я рвалась отчаянно и дико
Я мечтала уловить твой запах,
Унеслась так ветрено красиво
И упала через пропасть в слякоть.

И конечно посмеяться можно,
Улыбнуться криво и нечестно
Но и даже тем я не желаю,
Усадить свой зад в такое место.

Не желаю! Никому на свете...
Не иметь возможности быть рядом
Чтоб отца не видели бы дети...
Лишь во сне его касаясь взглядом.

Не желаю любящему сердцу,
Как в тисках сжиматься одиноко...
Оттого что холодно и стыло,
Ждать тепла, которое далёко.

Пусть, да-да, Пускай, меняет время,
На лице Земли сезонов маски...
Буду ждать всегда, и буду верить
Что бесцветный мир зальётся краской

Я не одинока, и всегда любима,
Знаю это каждым Божьим вздохом.
НО, О Боже!!!!Как непримиримо,
Сердце к этим глупым суматохам.

Как колотится неугомонно, сильно,
Чутко предвкушая близость встречи,
Умереть готова за минуты,
Зная что с тобой наступит вечер.