Памятка Бойцу Химической Защиты

Аль-Ру
Сегодня — 27.09.17 в России ликвидирован последний химический боеприпас. Этому событию посвящается....

Когда мы все парализованы,
и не способен даже веки приоткрыть никто из нас —
значит,
здесь просто применили
Табун*,
Зарин*,
Зоман*,
Циклозарин*
или VX- газ*...

Когда с тебя сползает кожа
и тело - просто кровоточащий нарыв,
в котором боль фонтаном
наружу
изнутри сквозит —
здесь однозначно —
Иприт**,
Иприт S-Lost**,
Азотистый иприт**,
Иприт N-Lost**
и Люизит**...

А если
перенестись
в Освенцим
или в Майданек...-
в одну из "душевых кабин" —
куда сгоняли на последнюю помывку
из эшелонов богоизбранный народ,
срывая ногти,
будешь стены
царапать от удушья —
вместо воды —
туманом —
Цианистый водород***,

а сверху —
в люки,
в которых
кусочки неба —
не дай нам, Боже,
чтобы грянул дождик
ливнем-градом
из гранул
Циклона-Б***...

27.09.17
СПб
* Боевые Нервно-Паралитические Газы.
** Боевые Кожно-Нарывные Газы
*** Боевые Удушающие и Общеядовитые Газы