Где ты, счастье?

Татьяна Веденеева
Ты, счастье, видно, где-то затерялось
И домик мой обходишь стороной!
А может ты забылось? Загулялось?
Не дружишь ты давно уже со мной.

Забыло про моё ты обитание.
Хоть иногда наведайся ко мне.
Остались мне лишь муки и страдания.
Возможно, даже, по твоей  вине...

В счастливую фортуну надо верить!
И никого я не хочу винить.
Пусть счастье постучится тихо в двери,
Готова я все двери отворить!