Мы

Ветренная Ведьма
Мы - варвары и нам нужна узда.
Иначе мировым придет пи$да
Устоям.
Нас исправлять - пустое.

Мы - варвары. Нам плеть нужна и кнут.
Иначе, не пройдет и двух минут,
Возьмем нахрапом пресловутый Рим.
Бичуй же, а потом поговорим.

Мы - варвары. И дико вопия,
Мы восклицаем - Родина моя!
И гимны ей душевные поем
И тут же лжем ей и в глаза плюем.

Мы варвары. Но чем же варвар плох?
А тем, что он не может диалог
Вести ни с миром, ни с самим собой.
Вступают барабаны и гобой.

Мы - варвары. Разрезав тишину,
Я подожду, когда о том смекнут
Надсмотрщик, палач и протопоп
И те, кого они берут на понт.

Ужели вечно ярлыку висеть?
Мы - варвары, конечно, но не все.