Осень - время минорных аккордов

Людмила Воронова Супрун
Осень - время минорных аккордов,
передышки и бабьего лета.
Убегает в закат шнур бикфордов,
ветер пепел разносит по свету.

Вечер тёплый, со вкусом тимьяна,
взрыв неслышный заката и смена...
Всё здесь вовремя - поздно и рано.
Не статично всё...Перемены...