Ангел мой

Мария Веселовская-Томаш 3
Ангел мой

Ангел, своим крылом меня укрой,
Святой, меня оберегай!

Ты неустанно надо мной кружись,
спаси, храни прошу, не уставай!

Есть ли сильнее чувство на земле,
Чем этот миг святой любви?! –

Мой Ангел сизокрылый, помоги –
Молю, любовь мою верни!

28.09.2017
Лирика философская   Фото из сети Интернет