На стихотворение Тамары Пеунковой 2

Татьяна Макарова 11
«Осень на ладони у рябины красной»

Осень на ладонях,
     небо в тучах тонет,
у рябины красной,
     попрошу я счастья.
Подарю подругам,
     подарю знакомым,
в дождевых разводах,
     стёкла милых окон,
упорхнуло лето,
     ожидая осень,
зову где-ты, где-ты,
     сквозь дожди и просинь,
нет ответа только,
     красная рябина,
лежит на ладонях,
     вызрела у тына.