Будь сильной

Мария Дучева
Будь сильной. Будь
выносливой. И несломима
будет твоя грудь.
Будь стойкой. Будь нерушимой.

Нам с тобой предстоит
многое преодолеть,
переболеть, пережить,
многое перетерпеть.

Хрупким твоим плечам,
детской моей голове
досталась большая печаль.
Ее не принять,
ее не унять,
а только терпеть и терпеть.