Айя

Борис Барышников
Не дано понять не доступное,
Не дано понять так любимое,
Не дано понять безрассудное,
Не дано понять так гонимое, 
Не дано смотреть на глубокое,
Не дано смотреть на рассветное,
Не дано смотреть на высокое,
Не дано смотреть на заветное,
Не дано целовать Любимую,
Но живу я молитву зная,
За чертою, конечно мы вместе,
Моя Птица, мой Ангел- Айя.


28.10.17