Надежда есть...

Ковалёва Вера
Да придёт в сердца Благая Весть,
Что путь спасенья для мира есть
И есть надежда для всей Земли
Как души грешные,свои спасти.
Как жить сердцам и не погибнуть,
От бед земных всему не сгинуть.
Мир грешный Богом не покинут,
Враг человечества, Христом, низринут.