Моя любовь земная

Тамара Леничева
Я люблю созерцать воду, небо и облака,
Слушать пение птиц, утром - крик петуха,
Обожаю в лицо дуновение ветерка,
И радуюсь рождению рифмы стиха.

Я люблю пропускать сквозь пальцы горячий песок,
Песни петь, оставляющие в душах след,
Но я не люблю жить с предчувствием близких тревог,
И когда вечером в комнате тусклый свет...

Мне нравится выращивать красивые цветы,
А потом нарисовать их на картине.
Мне нравится смотреть на нашу землю с высоты
И нравится, когда огонь горит в камине.

А в час, когда приходится мне жить невмоготу
Небесный ангел мне дарит просветленье,
Вокруг являя всю свою земную красоту,
Веру и Любовь, Надежду и терпенье...