Приятно нам с тобою оставаться

Елена Гурова 3
Приятно нам с тобою оставаться,
Губами нежно губ слегка касаться,
И говорить красивые слова,
Ах, как от них кружится голова...

Дурман любви  приходит сладкой мукой,
Испытывает нас, порой, разлукой,
То проникая в сердце, расцветает,
То млея, он в блаженной неге тает...